我最近在網路上,看到一堆網友分享看了ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼的開箱心得,感覺還不賴,C/P值很高下個月發薪日我也要"敗"下去(沒辦法,太划算了拉!!>"<)....

如果你正在找ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼開箱,千萬別錯過囉!!雖然還有其他地方有賣,但在網路上買,相對比較方便快速唷!

 

 ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

 

商品網址: http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4817245&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==

商品訊息功能: 

  • 保護面板/修補刮痕
  • A G 霧面/降低反射
  • H C 鏡面/色彩增豔
  • 靜電吸附/不留殘膠

商品訊息描述: 

 
EZstick靜電式平板LCD液晶螢幕貼(可選鏡面及霧面)

(ASUS Transformer Pad TF502 TF502T 螢幕專用) (贈CCD鏡頭貼)

◆ 【EZstick 螢幕保護貼 介紹】 ◆

◆ 螢幕保護貼二大功能 ◆

防止螢幕刮傷

  螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

  螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

平板的價格都要上萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


◆ 產品一 【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】 ◆

  EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。
◆ 螢幕保護貼實機貼附圖 ◆

◆ 產品二 【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】 ◆

EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。

商品訊息簡述: 

商品名稱:EZstick 靜電式平板LCD液晶螢幕貼
適用型號:ASUS Transformer Pad TF502 TF502T 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(商品出貨不含NB主機及配件)
請注意!此商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。

 ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼

商品網址: http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=4817245&mcode=MV9hYTVyMEoyMyt2eFpiWk5nUm9kcHV1SjM2RW5PM3FNbUhHcmpUZmIrYVRNPQ==

ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼哪裡買,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼推薦,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼二手,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼大特價,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼去哪買,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼開箱文,ASUS Transformer Pad TF502 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼好嗎
創作者介紹
創作者 centralizevhay 的頭像
centralizevhay

蝦爆了

centralizevhay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()